2019.06.04

6/9(日)オープンキャンパス詳細とタイムスケジュール

いよいよ開催間近となりました!6/9(日)オープンキャンパスのご案内です
楽しい企画盛りだくさんでお待ちしています!
foot_19_0c
13:00~14:00 【受付・施設見学】
・「イクメちゃんの部屋」でイクメちゃんと白衣を着て写真を撮ろう!
ハッシュタグをつけてSNSに投稿してくれたらイクメちゃんオリジナルグッズプレゼント!
・インスタ映え必須なカラフルポップコーンも!
・アキュテラピーサロンで鍼灸無料施術体験!
・在校生カフェで在校生と直接話しながらリアルな学校の話を聞こう!

14:00~【全体説明会・実技体験授業】
・資格や国家試験について、基本的なことから丁寧に説明!
・卒業生の国家試験ドキュメントムービー放映。感動の瞬間!
・実技体験授業→柔道整復学科「母指プライトン固定」・鍼灸学科「スポーツトレーナー(柔軟性アップ)」
・保護者向け個別相談
実技体験を受けない保護者様向けに個別相談に応じます。学費の事、就職の事など、気になる内容についてご相談ください。
※個別相談ブースは全体説明・入試ガイダンス以外ではずっと開設しています。相談したいことがあればぜひ聞いてください!

16:00~ 【入試ガイダンス】
出願方法や試験内容、学費について、また、AOエントリーの説明も!
※個別相談等がない方はガイダンス後終了となります。

~17:00 【個別相談・アキュテラピーサロン(鍼灸)・イクメ接骨院にて無料施術体験】
もっと詳しく聞きたい!不明点や不安点はしっかり解決しましょう!
鍼灸院と接骨院で無料施術も行いますので、この機会にぜひご利用ください!

受付及びお帰りの際にアンケートをお書きください。
当日は、スリッパか上履きのご持参いただきますようお願い致します。
お車でお越しになる際は学校北側来客者用駐車場をご利用ください。
※一部12:30より受付開始となっておりましたが受付時間は13:00からとなります。