EVENT /
SEMINAR

終了

2017年度・第1回オープンキャンパスについて

2017年6月4日(日)

鍼灸や柔道整復に興味のある方。

医療系の資格が欲しいと考えている方、スポーツ関係の仕事をしたいと考えている方。

もちろん、本校の受験をお考えの方も。

教職員と学生スタッフによる学校説明会に来てみませんか!

体験授業や施設見学、個別相談など盛りだくさんの内容となっております!

お友だち同士やご家族でのご参加も大歓迎です♪

●参加特典●

1.A.O.エントリーシート記入により、筆記試験が免除!

2.受験料が半額に!

3.イクメちゃんグッズプレゼント

4.毎回変わるお楽しみ企画も計画中!

●スケジュール●

【13:30~16:30】

1.スタッフ紹介・・・対応する教職員と在校生を紹介します。

2.模擬授業・・・鍼灸や柔道整復について、初めての方でも楽しく理解できるような授業を実施!

3.資格取得について・・・資格取得のためのサポート体制と実績を詳しく知ろう!

4.入試説明・・・どのような入試の方法があるのか、どのような特待制度があるの説明します。

5.施設見学・・・在校生が施設内を案内しますので、気軽になんでも質問できます!

6.個別相談・・・お金の事、国家試験の事、入試の事、奨学金の事などなど、なんでも相談してください

本校オリジナル動画がオープンキャンパス開始前に流れているので、是非お早めにお越しください!

2017年度最初のオープンキャンパスは6月4日(日)に実施します。
まずは、資料をご請求ください!

また、Facebooktwitterでも情報発信していますので、ぜひイイネ!フォローしてください☆