EVENT /
SEMINAR

第5回オープンキャンパスのご案内

2016年11月12日(土)

本校の受験をお考えの方、鍼灸や柔道整復に興味のある方。

教職員スタッフによる学校説明会を開催致します。

体験授業や施設見学、個別相談など盛りだくさんの内容となっております!

お友だち同士やご家族でのご参加も大歓迎です♪

●参加特典●

1.A.O.エントリーシート記入により、筆記試験が免除!

2.受験料が半額に!

3.ロゴ入りボールペンプレゼント

4.イクメちゃんグッズプレゼント

5.お楽しみ企画も実施!今回は薬膳スープ☆

●スケジュール●

【13:30~16:30】

1.スタッフ紹介・・・教職員と在校生が対応します!

2.模擬授業
○鍼灸学科/薬膳
○柔道整復学科/包帯固定(肩関節)

3.資格取得について・・・資格取得のためのサポート体制と実績を詳しく知ろう!

4.入試説明・・・どのような入試の方法があるのか、どのような特待制度があるのか、詳しく知ろう!

5.卒業生の話・・・実際の卒業生に、本校を選んだ理由や学校生活を話してもらいます。

6.施設見学・・・在校生が施設内を案内してくれるので、気軽になんでも質問できます!

7.国家試験の様子紹介・・・国家試験当日の様子をご紹介します。最終目標を具体的にイメージしてみましょう!

8.個別相談・・・お金の事、国家試験の事、入試の事、奨学金の事などなど、なんでも相談してください。

本校オリジナル動画がオープンキャンパス開始前に流れているので、是非お早めにお越しください!
在校生の様子、卒業生の様子が分ります☆

Facebooktwitterでも情報発信していますので、ぜひイイネ!フォローしてください☆