2021.03.01

柔道整復学科夜間部の募集について

育英メディカル専門学校では最短3年間で3つの国家資格取得が可能です。
昼夜2部制だからできる!それが「ダブルスクール制度」です。

将来を見据え、3つの国家資格取得を目指しませんか?

育英メディカル専門学校では多くの学生が両学科に在籍するダブルスクール制度を利用し、両方の資格取得を目指しています。
両学科の国家試験日程が異なりますので、卒業年度に3つの資格(はり師、きゅう師、柔道整復師)を得ることが可能です。

最小限の時間で効率よく学ぶことができるというメリットもあります。
そしてなにより、ダブルスクール特待を利用すれば、とってもお得に学べます

柔道整復学科【夜間部】は、入学願書受付中です!
4月入学間に合います!ご検討ください!

※個別入試での対応となりますので、詳細はお問い合わせください!

また夜間部特待の適用期間を3月20日まで延長しました!
決断するならイマです!!

ただいまナイトオープンキャンパス開催中
お仕事や学校が終わった後でも参加できます

出願前に、学校について詳しく聞きたい!という方
夜間部への入学を検討しており、実際の夜間部の雰囲気を見てみたいという方

ご不明点はお気軽に0120-916-896までお電話ください!